НТВ+ оригинальные карты и Humax VAHD-3100S.

 

 

 Как не крути а НТВ+ играет основную роль в русскоязычным пространстве приема сателлит телевидения.

Потому связи с переменами в политике цен на НТВ+ становится интересными предложения от этой компании.

А как иначе, конкуренция делает свои коррекции.   

Прошлой статье разбирались с штатным Ресивером GS U510 который полюбил Триколор ТВ. А сейчас думаю пора опять поднять тему про стратегию операторов на 2014.год.

Про обвал цен на услуги я вас уже информировал а конкретно на территории Российской Федерации данная система уже введена в действие.

Ее ключевой особенностью стало резкое снижение цен на программный продукт, настолько резкое, что вполне уместно говорить про обвал или обрушение.

Например, Пакет «Лайт» из девяноста каналов предлагается всего за 19 руб. в месяц.

Почему, тоже знаем…

Обрушение цен на легальный доступ заявляется ими как радикальное средство борьбы с «пиратским» просмотром.

Ну а для совсем больших поклонников сидеть у экрана телевизора имеется Комплект НТВ+ HD (на Humax VAHD-3100S), это более 150 каналов НТВ+, а также 16 каналов высокой четкости пакета НТВ-Плюс HD с абонентской платой.

А стоит комплект, примерно 8100.00 руб. (полный фарш!)

Сейчас Лайт пакет и CI+ доступен и в Прибалтике а именно в наших (Латвия) магазинах продуют во всю. По этому у многих всерьез возникают мысли … а не перейти , ка мне в белую зону, то есть, легальную!

И возникает актуальность: НТВ+ оригинальные карты и  приемник.

Как известно оператор НТВ-Плюс больше не выпускает смарт карты MPEG-2, а новые карты MPEG-4 привязаны к фирменным ресиверам и CAM- модулям.

Про CAM- модули уже писал но коротко напомню. Модуль работает только в слотах с поддержкой CI+. Для телевизоров это не проблема, все современные модели поддерживают CI+, а вот спутниковые ресиверы  с подобной поддержкой встречаются крайне редко.

Из известных мне это Openbox S4 PRO+, S6 PRO+, SX4 Base, SX4, SX6 и S9.

К сожалению все остальные популярные Linux — аппараты (Vu+, Dreambox, Xtrend и т. п.), поддержки CI+ пока что не имеют. Но мы, счастливые обладатели «Dreambox», не жалуемся, как раз у нас есть и другие возможности и даже подешевле.

И так… НТВ+ с своим наилучшим ресивером для заграничных господ. Именно так в комплекте он продается в Латвии но в России возможности схожие.

Фирменный приемник НТВ+ HD… Humax VAHD-3100s.

Ресивер поставляется в комплекте с MPEG-4 смарткартой с оплаченным пакетом Лайт Запад на 20 месяцев вперед. Через 20 месяцев продление пакета Лайт Запад на год обойдется в 21 EUR. (почти даром !)

НТВ+

За эти относительно небольшие деньги вы сможете смотреть все основные РОССИЙСКИЕ федеральные телеканалы, а также неплохой набор фильмов, детских, спортивных и музыкальных каналов. Разумеется при желании пользователь может подписаться и на другие пакеты оператора.

В отличие от вариантов со старыми MPEG-2 картами, где при подписке на пакет Лайт Запад было доступно около 80 каналов, здесь вы получаете ВЕСЬ пакет Лайт Запад: 90 каналов (среди которые 10x MPEG-4 и 4 канала в HD-качестве).

Всего в различных пакетах НТВ-Плюс предлагает около 30 HD-каналов, причем их количество постоянно растет. Но как я уже умыкнул для дримоводов …. все пакеты смотреть выгодно только на кардшаринге.

Сразу скажу откровенно как думаю:  Humax VAHD-3100s это не мечта и отношу их к ресиверам… НЕ ОЧЕНЬ, для требовательных потребителей.

Конечно у НТВ-Плюс есть и другие официальные HD-приемники, цена которых ниже (Sagemcom и Opentech). Однако никто не поспорит с тем, что именно Humax VAHD-3100s среди всех них, самый быстрый в работе, стабильный (почти нет зависание) и приемлемое качество картинки.

Для экономного просмотра в варианте ЛАЙТ … за не имением лучшего, подойдет.

И так он имеет очень удобный экранный интерфейс, позволяет производить запись программ на USB- накопители, проигрывать фильмы/музыку/фотографии с USB- флешек.

Набор выходов позволяет подключать Humax VAHD-3100s как к современным телевизорам (через HDMI), так и к более старым (через SCART или RCA-«тюльпаны»).

Что удивительно для HD-ресивера, этот аппарат имеет встроенный RF-модулятор (можно параллельно подключить второй телевизор для зависимого просмотра программ).

Humax VAHD-3100s при включении производит автоматический поиск каналов, так что неопытным пользователям делать и вовсе ничего не придется.

Подключили ресивер к антенне и к телевизору, включили и смотрите.

Более продвинутые оценят ручной поиск по определенным частотам и поддержку DiseqC. Допускается устанавливать таймер на включение аппарата, и при этом выбирать на каком канале он будет включен.

Есть и таймер отключения питания.

НТВ+

humax3106_enl

humax3107_enl

Если не устраивает структура списка каналов, можно создавать собственный фаворитный список, где каналы будут расположены в том порядке, в котором именно вам удобней пользоваться.
Humax VAHD-3100s

Процессор: STi7111
Тюнер: DVB/SDVB-S2
RF-модулятор
Разрешение: 1080p/1080i/720p/576p/576i
Возможность работать в режиме «р» в этом аппарате реализована для проигрывания медиа файлов со внешних носителей, только и всего.
Видео форматы: 4:3, 16:9 (Letter box)

Транспортный поток: MPEG-2 MP@HL, MPEG-4 PART 10/H.264, MPEG-4 AVC HP@L4 (HD), MPEG-4 AVC HP@L3
Аудио формат: MPEG-1, MPEG2 layer l, MPEG-1/ MPEG2 Layer ll (Musicam Audio) (2.0), DOLBY AC3, DOLBY AC3+, HE AAC, AC DOWNMIXING, AC+ DOWNMIXING

Входной диапазон: от 950 до 2150 МГц
Уровень сигнала: от -25 до -69 дБм
Сегментный цифровой дисплей
Сетевой адаптер: Ethernet 10/100
MPEG2/MPEG4 и H.264 аппаратный декодер
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
Фаворитные списки программ
Воспроизведение фильмов в форматах AVI, MKV

Просмотр фотографий JPEG в высоком разрешении до 1080p
Удобный проигрыватель музыки MP3

— 1x SmartCard reader (Viaccess)
— 1x HDMI
— 1x композитный видео
— 1x стерео RCA
— 1x SCART

— Цифровой оптический выход звука S/PDIF
— 2x USB 2.0
— 1x RJ-45
Габариты: 250х181х41 mm
Вес: 1 kg
Комплектация: пульт ДУ, батарейки, инструкция, HDMI-кабель, смарткарта 0328 серии (MPEG-4 HDTV), 20 месяцев подписки на пакет Лайт Запад

Кому этого мало подробное описание Humax VAHD-3100s , качаем или забираем: Humax VAHD-3100s

humax3100s_2

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ !

Поделиться, этой записью

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

scroll to top