Европа приняла рекомендации, борьба с пиратством

Европа приняла.

Если задуматься о борьбе с пиратством, при том ты в Европе, то это тебе может даже не понравится, от слова совсем. Потому, что из привычных мест в онлайн трансляциях, ты их попросту можешь не увидеть в своем компьютере.

Почему?

Европа приняла рекомендации.

Европейская комиссия приняла Рекомендацию о том, как бороться с онлайн-пиратством коммерческих спортивных и других живых мероприятий.

Таких как концерты, спортивные мероприятия и театральные представления.

Европа призывает государства-члены, национальные органы, правообладателей и поставщиков посреднических услуг принимать эффективные, сбалансированные и надлежащие меры для борьбы с несанкционированной ретрансляцией.

Рекомендация поможет укрепить конкурентоспособность спортивных и творческих индустрий ЕС.

Европа приняла, мнения.

Спортивные и живые мероприятия способствуют развитию разнообразной культурной жизни Европы, объединяя граждан и создавая чувство общности.

Европа принялаОрганизация таких мероприятий и их прямая трансляция требуют значительных инвестиций, способствуя при этом экономическому росту и созданию рабочих мест.

Несанкционированное потоковое вещание может привести к значительным потерям доходов для исполнителей, организаторов и вещателей прямых трансляций и спортивных мероприятий, что подорвет жизнеспособность их услуг.

Европа приняла рекомендации в трех основных областях.

1. Быстрая обработка уведомлений о событиях в прямом эфире.

В соответствии с Законом о цифровых услугах подчеркивается важность срочных действий со стороны поставщиков услуг хостинга для сведения к минимуму ущерба, причиняемого незаконным потоковым вещанием.

2. Динамические судебные постановления.

Опираясь на средства правовой защиты, предусмотренные в Директиве по обеспечению соблюдения, опираясь на опыт некоторых государств-членов.

Рекомендация поощряет использование постановлений о блокировке, адаптированных к прямым трансляциям, а в случае прямых спортивных мероприятий предлагает государствам-членам предоставление правоспособности организаторам спортивных мероприятий подать заявку на судебный запрет, если это в настоящее время невозможно.

3. Коммерческие предложения и осведомленность.

Рекомендует организаторам и вещателям прямых трансляций и спортивных мероприятий сделать свои коммерческие предложения более доступными.

Привлекательными для конечных пользователей по всему Евросоюзу. Призывает государства-члены повышать осведомленность пользователей о законных предложениях потребителям контента такого типа и о пиратстве среди правоохранительных органов.

Европа приняла, мониторинг.

Важной задачей является обеспечение регулярного обмена информацией между администрациями о принятых мерах, проблемах, с которыми они сталкиваются, и передовых методах борьбы с пиратством онлайн-мероприятий в прямом эфире.

Европа приняла

Рекомендация устанавливает надежную систему мониторинга для оценки ее влияния на борьбу с пиратством и рассмотрения дальнейших мер, если это необходимо.

Европа приняла, следующие шаги.

Европейская комиссия вместе с EUIPO будет внимательно следить за воздействием этой Рекомендации. Запускает процесс постановки KPI для мониторинга, который завершится до лета.

Что такое EUIPO?

Это ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) основано в 1994 и отвечает за регистрацию торговых марок и дизайнов, двух видов интеллектуальной собственности, действующих по всему ЕС. Ежегодно ведомство регистрирует 135 000 марок и 100 000 дизайнов.

На основе этого мониторинга Комиссия оценит влияние Рекомендации на несанкционированные ретрансляции спортивных и других прямых трансляций к 17 ноября 2025 года.

Это также дата, когда Комиссия оценит, как Закон о цифровых услугах взаимодействует с другими законодательными актами, включая законы об авторском праве.

Реализация Закона о цифровых услугах ускорит более широкую борьбу с незаконным контентом на онлайн-платформах, что также окажет значительное влияние на несанкционированную ретрансляцию спортивных и других онлайн-трансляций в прямом эфире.

Затем Комиссия решит, нужны ли дополнительные меры на уровне ЕС, принимая во внимание технологические разработки, а также эволюцию каналов распределения и моделей потребления.

Тем не менее, онлайн пиратство угрожает все более важной роли, которую играют услуги в индустрии развлечений. Мы твердо убеждены, что ЕС нуждается в сильной правовой базе для поддержки нашей отрасли.

О чем говорит эта статья.

Да просто, будешь за просмотр в онлайн платить. Халява в Европе будет наказуемое действия.

Удачи Друзья!

 

 

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!

ПОДПИСКА

Подписчики получают знаки внимания от нашего коллектива, как полезную информацию и приятные сюрпризы!

Поделиться этой записью

PinIt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top